加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 科研兴校 > 教学成果

喜报

时间:2014-05-25 22:04:14  来源:泸县二中城北分校  作者:陈茜

image002.jpg

三年来,泸州市教育局强力推进中小学实验教学“三开”“三开放”工作,我校积极响应、认真贯彻实施泸州市教育局关于“三开”“三开放”的部署和要求,把提高教育技术装备水平,作为全面实施素质教育、推进教育现代化、提高教育教学质量的重要抓手,全面推进实验教学“三开”“三开放”,努力实现教育公平和教育均衡发展。
首先,按照国家课标、教材要求,开齐、开足、开好各个演示实验、分组实验,演示实验开出率超过97%,分组实验开出率达95%。其次,学校高度重视图书室开放、体育器材室开放、计算机室开放工作。体育器材室除了课余向师生全开放外,还与大课间、阳光体育活动相结合,提高了学生的身体素质和技能。计算机室有序开放,开展了有声有色的计算机课外兴趣小组活动,促进了学生信息技术素养的提高,同时让学校真正成为学生学习的乐土、成长的摇篮、知识的殿堂。
在泸州市中小学实验教学“三开”“三开放”总结表彰大会上,城北分校被评为“先进集体”。今后我们还将继续抓好精细化管理,用好各种教学设施,把“三开”“三开放”工作进行到底。让“三开放”在城北绽新蕾,结素质教育的硕果。
返回首页
返回首页
推荐资讯
泸县二中城北分校第十五届体育健身节圆满闭幕
泸县二中城北分校第十
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门