加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 科研兴校 > 最新动态

国培收获多

时间:2012-11-02 16:47:11  来源:泸县二中城北分校  作者:游小灵

又一批老师参加了国培计划,我组胡启琼、付淑平、李海燕和钟晓琴四位老师参加了这次培训。

通过培训学习,四位老师都感觉受益颇多,感受很深。她们分别作了《远程教育资源在初中英语教学中的运用》、《怎样让学生轻松愉快地学习》、《做个有心人,处处皆收获》、《中学英语听说读写教学法》的专题讲座。李海燕老师说:国培计划创新合理、切合实际,是教学工作的“及时雨”。胡启琼老师运用“远程教育资源”组织课堂教学、创设情境、展现场景,效果很好。付淑平老师在初三教学工作中激趣导课、培养学生积极探究习惯、重视朗读、注重课内外结合,教学效果明显。

返回首页
返回首页
推荐资讯
四月厉兵豪情满怀  中考誓师铁军出征
四月厉兵豪情满怀 中
责任在爱,幸福在心
责任在爱,幸福在心
泸县二中城北分校第十五届体育健身节圆满闭幕
泸县二中城北分校第十
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门