加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 科研兴校 > 最新动态

呵护青春之花,远离罪恶毒品

时间:2013-07-02 08:15:01  来源:泸县二中城北分校  作者:牟雪艳

           ——牟雪艳老师参加泸州市禁毒宣传系列活动

我校政治组教师牟雪艳老师在2012年秋泸县教育局、泸县公安局联合举行的泸县禁毒宣传主题班会竞赛活动中脱颖而出,以其独具特色的教学设计,精湛的教学艺术得到了泸县公安局禁毒大队的高度评价,被上级领导誉为“引领四川省学校禁毒教育的标杆”。
2013年6月,为了配合今年6月禁毒宣传月活动,6月13日由泸县电视台专门在我校对牟雪艳老师的课堂进行实录,制成光盘在全省学校禁毒宣传活动中进行推广交流。6月21日,牟雪艳老师受泸州市禁毒办公室的安排到合江县教师进修校为全县200多名中小学校长及禁毒辅导员进行了一场题为《泸县中小学校预防毒品工作经验交流》的专题讲座,得到了参会人员的肯定,获得了大家的一致赞扬。6月26日是“国际禁毒日”,牟雪艳因积极参与禁毒宣传,泸县公安局禁毒大队再次给予高度评价。
     青少年是祖国的未来,做好青少年的毒品预防教育工作, 事关民族兴衰和国家前途, 是“功在当代、利在千秋”的大事。作为教育工作者,我们有义务担当起禁毒反毒,保证学校这块净土的责任!为此我们将继续努力、常抓不懈,用禁毒甘露浇灌祖国花蕾,为青少年的健康成长做出应有的贡献!

                                   (泸县城北中学 政治组)

image001.jpg

返回首页
返回首页
推荐资讯
泸县二中城北分校第十五届体育健身节圆满闭幕
泸县二中城北分校第十
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门