加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 科研兴校 > 最新动态

刘秘兰老师上初三体育研讨课

时间:2014-09-28 10:12:49  来源:泸县二中城北分校  作者:体育组

    2014925日上午,初三体育研讨课在学校后操场,热火朝天的开展起来。刘秘兰教师在本次研讨课中为大家献上了一堂生动、精彩的实心球、立定跳远教学课。

    课堂上,刘老师生动形象的讲解;规范到位的示范紧紧吸引住了学生们的注意力;整个课堂组织有序,学生们与老师配合密切,学生们参与的热情和积极性都非常高。在分组合作练习的过程中,体育小班长组织、带领同学们自觉、积极的投入到练习中去,小班长还不时为有些同学纠错,充分发挥了小组长的带头和协助老师的作用。

研讨课展示结束后,体育组针对中考新的趋势就初三体育教学中应怎样在提高学生身体素质的同时,提高考试项目的成绩进行了激烈的讨论。

本节课为我组的年轻教师们提供了宝贵的学习机会,对他们今后的教学工作有很好的促进作用。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
泸县二中城北分校第十五届体育健身节圆满闭幕
泸县二中城北分校第十
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门