加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

关于泸县二中城北分校参加泸县第十六届中小学生田径运动会的报道

时间:2012-03-08 14:14:19  来源:  作者:

            泸县中小学生田径运动会32日至5日在泸县一中胜利召开。在本次运动会中我校学生参加了县属初中组的比赛,在本次运动会中我校学生取得了优异的成绩:其中张怀琴同学获得了女子800米、1500米的第一名;王莹获得女子跳远第二名、100米第四名;龚有祎获得女子100米第三名、100米栏第五名;陈婷婷获得女子100米栏第三名、熊桢获得女子全能第三名;陈瑶获得女子跳远第五名、跳高第五名;邹永枫获得男子110米跨栏第一名;郑瑞林获得男子110米栏第二名、跳高第三名;陈星获得男子100米第四名;张孙焱获得男子800米第五名、1500米第五名;王海涛获得男子400米第六名。

学校领导高度重视这次运动会的筹备和安全工作,这次运动会挖掘和培养了我校体育特长人才,彰显了学校厚重的体育文化底蕴。

返回首页
返回首页