加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校接受泸州市现代教育示范校验收

时间:2012-12-13 17:13:44  来源:泸县二中城北分校  作者:李俊

 5.jpg

2012年12月11日下午,以泸州市技装所教研培训室主任罗秋耘为组长,纳溪区教仪站站长罗永利、泸州市技装所教研培训室教师梁多珩、韩玉兰为组员泸州市现代教育技术示范学校评估验收组一行对泸县二中城北分校申报的“泸州市现代教育技术示范校”进行了评估验收。县教育局副局长彭莉,教育股负责人周洪、县电教馆副馆长陈科、陈晓荣及泸县二中党委副书记城北分校校长王进勋等陪同验收。

4.jpg

评估组领导一行通过实地查看教师上课对电子白板的使用情况,和学校老师就现代教育技术的运用情况进行了深入交流,对学生在电子白板等媒体的使用下的感受进行了悉心询问。还对学校实验教学的基础条件、教学管理、综合效益等方面工作进行了逐项检查。检查结束后,城北分校副校长赵贤菊就学校现代教育技术的开展情况做了具体汇报。

1.jpg

专家组听取汇报后,对泸县二中城北分校在创建“泸州市现代教育技术示范学校”中所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后学校现代教育技术的发展、应用及提高提出了真诚的、建设性的意见。希望学校以创建工作为契机,在创建中发展,在发展中壮大自己,用现代教育技术为教育教学服务,不断提高教育教学质量。评估验收组综合评估验收各方面情况后,认定泸县二中城北分校 “泸州市现代教育示范学校”合格,专家组同意报泸州市教育局审批。

2.jpg

泸县二中城北分校将以创建现代教育技术示范校工作为契机,激励全校师生,进一步转变、提升教师的教育教学观念,全面提高教育教学质量,泸州市现代教育技术示范校的创建将为为泸县二中城北分校更好更快的发展打下坚实的基础。

3.jpg

返回首页
返回首页