加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

城北分校常务副校长周从焱为初三学生指点迷津

时间:2013-01-19 14:27:29  来源:泸县二中城北分校  作者:牟成莲

 1.jpg

2013年1月16日晚上,泸县二中城北分校常务副校长周从焱专门为初三年级的学生上了一堂名为《行走在初三的路上》的课。在为时一个半小时的时间里,针对“一诊”考试后学生们较为放松的状态,周校长以关云长大意失荆州的事例告诫学生们“骄兵必败”,善意地提醒同学们制订好人生规划后重在“立即行动”,鼓励学生们不要满足于现状,而要时刻准备“勇攀高峰”,无论遭遇了怎样的困难和挫折,都要“相信自己”。最后,周校长特别提醒学生们要充分利用寒假时间,查漏补缺,为六月份的中考打下坚实的基础。校长的谆谆教诲和殷切期望给了2013级的学生莫大的鼓舞,更为他们前进的道路指明了方向。

2.jpg

返回首页
返回首页