加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

玉蟾叠翠 群师争锋

时间:2013-04-23 08:21:45  来源:泸县二中城北分校  作者:牟成莲
   2013年4月21日,为了庆祝“五一”劳动节的到来,泸县城北中学首届教职工登山比赛在玉蟾山风景区拉开了帷幕。
记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-92.jpg记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-92.jpg
上午九点整,城北中学的全体教职工齐聚在玉蟾山脚下,个个精神振作、意气风发。在学校领导王云苍书记和赵贤菊校长作简短发言后,伴随着裁判员的一声枪响,登山活动便正式开始了。
记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-180.jpg

本次活动的宗旨在于让老师们能够在繁重的教学工作之余亲近大自然、锻炼身体,同时也增进教师的友谊。此次登山比赛有七、八、九三个年级分会的一百余名教师参加,采取了分男女、按年龄段分组的方式进行比赛。

记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-301.jpg
记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-377.jpg
记泸县城北中学首届教职工登山活动 2-451.jpg

本次登山活动还得到了成都川洋参贝有限公司、泸州福辉教育服饰厂、泸州凯晨直饮水公司、金文艺传播公司、泸州市宏劲公司的大力支持。

中午十二点,在参赛教职工都领完自己的奖品之后,本次庆“五一”教职工登山活动圆满落幕。

返回首页
返回首页