加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校首届读书节圆满拉下帷幕

时间:2013-05-14 09:17:28  来源:泸县二中城北分校  作者:张雪梅
 

立身以立学为先,立学以读书为本。为营造浓厚的读书氛围,培养学生们良好的读书习惯,2013年春期,泸县二中城北分校举办了首届读书节活动,活动举办形式多样,同学老师参与积极,取得了良好的效果。5月13日上午,读书节闭幕式暨颁奖典礼在学校操场举行,这意味着泸县二中城北分校首届读书节圆满拉下帷幕。

4.jpg
 

闭幕式由学校教务处主任唐凯主持。副校长赵贤菊做了总结性发言,赵校长不仅强调了读书的重要作用,鼓励大家好读书,读好书,还充分肯定了各班级,老师、同学们在读书节活动期间的优异表现,赵校长认为,读书节各个项目的结束并不代表读书活动的结束,它应该是同学们深入持久“多读书,读好书”的一个引子,一个新的起点,希望大家秉承优良的读书习惯,保持高涨的读书热情,将读书进行到底。赵校长的讲话热情洋溢,赢得了在场师生热烈的掌声。

5.jpg

随后,学校常务副校长周从焱、学校党支部副书记王云苍分别宣读了获得“读书节优秀班级”、“书香班级”、“书香家庭” 、“书香学生”、“读书节手抄报优秀奖”名单,学校领导组成员亲自为获奖集体和个人颁奖。

2.jpg

    正如赵校长所说:“与书相伴的人生,一定有质量,有生机;书香飘溢的校园,一定有内涵,有发展。”相信在读书节活动的促进下,城北学子的人生会注入新的血液与生机,城北校园的未来会迎来新的发展与希望!

6.jpg

返回首页
返回首页