加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校召开县级课题结题鉴定会

时间:2013-06-07 21:57:43  来源:泸县二中城北分校  作者:张雪梅
      6月5日,泸县二中城北分校举行县级课题“‘三环五步’生本课堂学科教学模式研究”结题鉴定会。会议在学校小会议室举行,县课题鉴定专家组成员以及学校课题组相关人员参加了会议。
DSC09730.jpg
会议由县进修校李主任主持,学校副校长赵贤菊作课题工作报告,赵校长就课题从准备阶段,到研究阶段到最后的结题阶段学校及课题组的相关工作向鉴定组专家做了汇报。随后,课题组成员陈茜老师分别从课题研究概况、课题拟解决的课堂改革问题、课题的实施策略、课题的成果效益、课题推广价值等方面对课题情况作了相关介绍。教师代表和学生代表就在课题研究实施后自己的的教学和学习历程畅谈了自己的感悟和体会。

DSC09718.jpg

 在聆听了课题组成员的对课题工作的汇报后,鉴定专家组成员就课题涉及的相关内容进行质疑提问,与课题组老师进行了深入交流。随后,全体专家组成员对该项课题进行综合鉴定,认为城北分校“‘三环五步’生本课堂学科教学模式研究”课题目的性强,思路清晰,凸显了课改理念,在课堂教学改革中有较大的影响力,值得借鉴和推广,同意该课题结题。

DSC09709.jpg

城北分校王进勋校长在会议最后做了总结性表态性发言,王校长阐释了科研对城北分校,对教师,对学生发展的重要性,深刻剖析了我校在教学科研中急需解决的问题,王书记认为“‘三环五步’生本课堂学科教学模式研究”课题的结题,不是一个结尾,更是学校全体教师深入落实课题,继续拓展成果的一个开始。

DSC09733.jpg

“‘三环五步’生本课堂学科教学模式研究”课题顺利结题,这必定会给城北分校的师生极大的鼓舞,相信有上级领导的关心和支持,有学校领导的重视,此项课题一定会得到更广泛的实践和推广,城北分校的科研工作也会走上新的阶梯!
返回首页
返回首页