加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

放假通知和安全告知书

时间:2013-06-20 09:43:42  来源:泸县二中城北分校  作者:城北分校

 

放假通知和安全告知书
尊敬的家长:
    您好!
受近期连续高温天气影响,根据市教育局《关于做好学校防暑安全工作的紧急通知》(泸教局函〔2013〕262号)文件精神,经县教育局研究并报县政府同意,全县义务教育阶段学校和幼儿园2013年6月20日上午放学后至2013年6月21日放假(共一天半)。2013年6月24(下周星期一)开始正常行课,住校生23日晚返校上晚自习。
现就放假期间的安全事项告知如下:1、在学生离校前,各班对学生进行安全教育,签订放假期间安全责任书,发放放假通知和安全告知书,确保回家和返校途中以及放假期间学生的安全。2、学生离校前,学校要与学生办理《学校放假离校情况签字确认表》。3、学生离校前,班主任要用电话或者短信通知家长,家长需回复确认,通话记录和短信内容班主任要注意保留和做好记录。4、学生到家后,本人或家长要电话报告班主任,未报告的,班主任要注意跟踪学生到家情况。5、家长要切实履行监护人的职责,做好《假期安全责任书》中的事项。6、家长和学生要遵守《泸县二中城北分校学生安全管理协议书》,学生还要信守《学生安全承诺书》。7、目前又正值汛期,暴雨、雷电、洪灾、地质灾害和由此引发的其它灾害和次生灾害将随时可能出现,家长要教育指导学生学会防范。天干物燥,注意防火。
临近期未考试请家长督促学生假期中复习好功课。
 
泸县二中城北分校    
二○一三年六月二十日
 
 
 

 

府函48-关于连续高温天气状态下学校放假的通知.doc
文件类型: .doc c74cd3cde28dcebb7f3fbf383af80c72.doc (235.50 KB)

 

假期安全责任书.doc
文件类型: .doc 60a64b577f1f0cead39808b36c8494c4.doc (24.50 KB)
返回首页
返回首页