加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

爆竹声声庆中考 城北欢歌又一年

时间:2013-07-11 12:46:55  来源:泸县二中城北分校  作者:城北分校
      2013年7月4日,泸县二中城北分校校园里爆竹声声,全校师生共同庆祝城北学校的又一个中考奇迹。
image002.jpg
      2013年,城北分校再树泸县育事业的光荣丰碑。其中,人均总分再获泸县公立学校第一名。550分以上优生人数高达156人,540分以上优生人数达192人,优生率居泸县公立学校第一名。500分以上占总人数的50%,400分以上占总人数的88%,350分以上占总人数的95.6%!泸县二中正取人数达235人(含艺体特招),占总人数的40%!进入泸县二中基地班、尖刀班人数达86人。上省示以上重点中学的人数达504人,占总人数的81.1%,上市级以上重点高中594人,占总人数的95.6%。
image004.jpg
      城北学校能取得如此骄人成绩,是因为始终坚持以学生发展为核心,以学生掌握知识和提高能力为出发点,以探索适合学生自主学习的方法为要领,进行了“三环五步”生本课堂的实践。同时全面推行 “4个1”工程(每位教师关爱一个优生、关爱一个潜能生、关爱一个困难学生、关爱一个特殊学生),教会学生学习和做人。
image008.jpg
      爆竹声里,每一个城北人脸上都写满自豪。我们有理由相信,有这样积极进取、勇于拼搏的团队,城北的明天会越来越好。

image010.jpg

image014.jpg

返回首页
返回首页