加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校2016级家长委员会成立

时间:2013-10-13 22:34:34  来源:泸县二中城北分校  作者:牟成莲
      为加强家庭与学校的沟通合作,有效体现家长对学校教育教学工作的知情权,评议权,参与权和监督权,10月11日下午,泸县二中城北分校2016级家长委员会成立大会在学校小会议室举行。
DSC03334.jpg
学校常务副校长周从焱、副校长赵贤菊、学校党支部副书记王云苍、2016级年级管理组与班主任等及16名学生家长代表参加了会议。大会由2016级德育主任刘道玉主持
在家长委员会上,周校长就成立家长学校委员会首先发表致辞。他代表学校向各位家长表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并播放了学校的宣传片,向大家介绍了学校的基本情况和发展规划。年级主任牟成莲也向家长委员会汇报了2016级一个多月以来的成长情况以及年级组的工作思路和采取的措施。

DSC03345.jpg

大会通过表决,决定聘任何凤军先生为城北分校2016级家长委员会主任,罗永刚先生为家长委员会副主任,甘立华先生为家长委员会秘书长。学校领导为16名家长委员颁发了聘书。
家长委员会主任何凤军先生代表家长们作了热情洋溢的发言:期盼着通过家长学校委员会的声音和力量,逐渐提高家长对孩子教育重要性的认识,提高家长教育子女的能力,并使之积极配合学校工作,投身到共同教育孩子的行动中来,为孩子们健康成长,作出自己的努力。

DSC03354.jpg

      家长委员会的建立,必将进一步优化学校的育人环境,促进学校民主管理水平和办学效益的提升,为构建和谐校园发挥不可替代的作用。
 

 

返回首页
返回首页