加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校2013年秋期教职工运动会圆满落幕

时间:2013-11-28 09:06:33  来源:泸县二中城北分校  作者:牟成莲
1.jpg      
       为了活跃校园气氛,增进教师间的友谊,缓解教师们的工作压力,我校工会组织了一次以迎面接力和拔河比赛为主的教师秋季运动会。
      11月26日下午五点半,我校三个年级的教师齐聚学校后操场,欢声笑语顿时响彻全场。随着裁判员一声哨响,激烈的迎面接力便开始了。三个年级60名运动员在赛场上奋力地奔跑着,啦啦队们也不甘示弱,山呼海啸般的加油声给驰骋在赛场上的运动员们无穷的力量。经过一番激烈的角逐,最终初一年级力拔头筹,初三、初二分获二、三名。
第二天下午,同样的地点,同样的欢乐,同样的激情再次上演——教师拔河比赛又开始了。运动员们个个精神抖擞,整装待发,都期待着给自己的代表队增添光彩;到场的观众也是热情似火,只把个赛场围得水泄不通。比赛采用的是循环制。首先出场的是初一、初二教师队,双方可谓是势均力敌,经过三轮激战,初二年级最终取得了胜利。接着,初一年级又迎战初三年级,因为力量悬殊,初一终不敌强大的初三教师队。最后,初三又战胜了初二年级教师队,荣获了拔河比赛一等奖,初二、初一分获二、三等奖。
       此次教职工运动会虽然已经圆满落幕,但运动会上每一个快乐的瞬间、每一份感动都会永远萦绕在每一位教师心间。
返回首页
返回首页