加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

热烈祝贺泸县二中城北分校被评为“四川省阳光体育示范校”

时间:2013-12-11 11:10:38  来源:  作者:

 

为切实贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质意见》(中发[2007]7号),提升广大中小学生体质健康水平,2012年7月,四川省教育厅启动了“四川省阳光体育示范学校”创建评选工作。泸县二中城北分校具有良好的基础,积极创建申报参评。
2012年12月12日,顺利通过以省教厅体艺卫处副处长张志刚为组长的6个专家组成员的现场评估验收,获得很好的评价。
2013年9月22日,四川省教育厅发出关于命名首批“四川省阳光体育示范学校”的通知(川教[2013]110号),全省有195所学校获此荣誉称号,其中泸州市有7所,泸县二中、泸县城北初级中学(泸县二中城北分校)均获首批“四川省阳光体育示范学校”命名,今后每三年将对其者复查。

省阳光体育示范校.jpg

返回首页
返回首页