加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校市级课题“农村初中运用电子白板提高课堂效率实践研究”顺利通过鉴定结题

时间:2014-06-11 14:55:20  来源:泸县二中城北分校  作者:唐凯

 

6月9日下午,由教育局电教馆牵头,以市技装所罗秋耘主任为组长的课题验收小组,就我校的市级课题“农村初中运用电子白板提高课堂效率实践研究”在电子机械校举行现场结题鉴定会。参加课题结题会有市技装所梁珩主任,电教馆赖兴无馆长,殷贵焱主任以及课题组全体成员。
结题会上,课题主研人赵贤菊副校长作了课题的工作报告,分别从课题研究的背景,研究的内容,研究的过程,研究经费保障、研究的成果,产生的效应和下一阶段如何更近一步提升成果进行了简明扼要的阐述,接着由周道俊主任作课题研究报告。结题组成员一致认为该课题目标明确,措施具体,协调推进,精心指导,效果显著。
罗秋耘主任代表课题验收小组宣读了结题意见,认为城北分校的“农村初中运用电子白板提高课堂效率实践研究”的课题选题意义大,课题研究完整真实,成果丰富,可操作性强,与创建特色学校,创建品牌初中有机地结合,对课堂教学效率的提高,促进校教师教学提升有现实意义,促进了科研水平的提高,同意结题,表示祝贺。
最后教培部殷贵焱主任对城北分校课题研究取得的成绩给予了充分的肯定,提出更近一步整理课题成果,争取课题申奖。周从焱校长代表学校感谢市、县领导对我校课题工作的精心指导,表示在今后继续把课题在实践中运用,发挥它的作用,更进一步推广课题的研究。(教务处唐恺)

image002.jpg

返回首页
返回首页