加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

城北学校2014年中考喜报

时间:2014-06-25 12:08:25  来源:泸县二中城北分校  作者:admin

 

城北学校2014年中考喜报
汗马耕耘有矢志,硕果飘香又一年。万众瞩目的2014年中考成绩已经揭晓,睿智与自信的城北师生再创佳绩!
不负众望 连续13年稳居泸县公立学校第一
铸宝剑,琢璞玉,育英才,城北学校谱华章。
城北人奋力拼搏、锐意进取、真抓实干,秉承“公、信、勤、新”的校训,“为学生终身发展奠基,为社会文明进步树人”的办学宗旨,以生为本,强力推行课堂教学改革,续写了“低进高出、高进优出”的锦绣华章。    
全面丰收 各项指标稳定增长
登书山,涉学海,战中考,莘莘学子显身手。
  ★580分以上优生人数高达21人,占泸县公立学校580分以上人数的84%(泸县公立学校共有25人);550分以上优生人数高达103人,占泸县公立学校的44%(泸县公立学校共有236人); 520分以上优生人数高达218人;500分以上优生人数高达279人!
★泸县公立学校前10名占9人,前20名占16人,前50名占29人,前100名占47人 。优生率居泸县公立学校第一名!
★上泸县二中等国家级示范性高中正招线人数达244人,创历史新高!
★进入泸县二中弘毅学堂基地班达人数达21人 。泸县二中尖刀班人数达120人 。创历史新高!
★上省级以上重点中学的人数达606人,占总人数的84.1%,上市级以上重点高中707人,占总人数的95.6%!
勇于担当 为泸县教育续辉煌
杏坛千日耕,桃李万枝盛。志存高远的城北人与时俱进,开拓创新,始终坚持走“质量为本、内涵发展、品牌立校”之路。

发展未有穷尽,奋进永不言止。面对新形势,机遇与挑战并存,我们必将以高度的责任意识、坚定的争先意识,以搏击长空的豪气、革故鼎新的勇气,全力推进教育质量再上新台阶,为泸县教育事业做出更大的贡献!

返回首页
返回首页