加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

汗马耕耘有矢志 硕果飘香又一年

时间:2014-07-01 11:37:47  来源:  作者:

 

    这是一个成功的日子,这是一个收获的季节,这是一个喜庆的时刻。让我们抖落一身耕耘的汗水,以激动的心情,举首扬眉,向全县人民和各位家长报喜。
 我校2014年中考再创辉煌:
 一、580分以上优生人数高达21人,占泸县公立学校580分以上人数的84%(泸县公立学校共有25人);550分以上优生人数高达103人,占泸县公立学校的44%(泸县公立学校共有236人); 520分以上优生人数高达218人;500分以上优生人数高达279人!
 二、泸县公立学校前10名占9人,前20名占16人,前50名占29人,前100名占47。优生率居泸县公立学校第一名!
 三、上泸县二中等国家级示范性高中正招线人数达244人,创历史新高!
四、进入泸县二中弘毅学堂基地班人数达21。泸县二中尖刀班人数达120。创历史新高!
五、上省级以上重点中学的人数达606人,占总人数的84.1%,上市级以上重点高中707人,占总人数的95.6%
  杏坛千日耕,桃李万枝盛。面对成绩,我们向全体教职工特别是付出艰辛劳动的初三年级全体教师表示崇高敬意!向努力拼搏的全体初三学生及家长表示热烈祝贺!我们真诚感谢各级领导、社会各界人士和学生家长对我校的关心与支持,感谢全县人民对我校的信任与厚爱!
我们相信有全体教职工团结向上的奋斗精神,有上级主管部门的领导,有地方党政的亲切关怀,有社会各界的厚爱,有广大家长的支持,我校的明天会更加美好!
返回首页
返回首页