加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

务实求真 锐意进取

时间:2014-08-27 16:04:20  来源:泸县二中城北分校  作者:admin
        824,泸县二中城北分校召开了新学期教师工作会议,对各项开学工作早安排、早部署、早落实,采取切实有效措施,扎实做好开学前准备工作,确保新学期开学工作井然有序。
作为泸县二中教育集团的有机组成部分,新学期伊始,泸县二中校长、党委书记张连奇今天亲临指导。他回顾了城北学校发展历史,赞扬了城北团体的求真务实,锐意进取精神,并代表县教育局宣布了刘大连同志的校长任命文件,期望在刘校长的带领下,城北学校创造又一个辉煌。
image002.jpg
在热烈的掌声中,刘校长做了重要讲话。作为城北学校的领头羊,他和全体教师一起明确了2014——2015学年“四个四”学校工作思路。要求全体教师强化四个教育理念:素质教育;以学生健康发展为本,以发展观为核心的学生教育观;以教师专业发展为本,以幸福感为核心的教师教育观;以教师教育事业为本,以事业追求为价值观。力争通过全体教师的共同努力实现教学质量全县公办初中第一、全市前三名的教学目标,并提出了德育、安全、课改的四大具体目标。他还特别强调突出教学、德育、队伍建设和制度建设四个重点工作,并提出实施四项主要工作的具体措施。刘校长希望大家脚踏实地,在新学期使各方面工作都百尺竿头,更进一步。之后,其他校级领导也作了相应的工作安排和布置。良好的开端是成功的一半,井然有序的开学工作,为新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。
此次会议的召开,为新学期城北学校工作的开展明确了方向、理清了思路、振奋了精神。相信,城北的全体教师将会在刘大连校长为首的学校领导班子的带领下,齐心协力,做一个有使命感的城北教育人,为城北教育的发展凝心聚力,丰厚底蕴,争取更快、更新、更强的发展!并奏出更加动人的教育乐章!

返回首页
返回首页