加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

规划初三,再创辉煌—我校隆重召开初三年级工作会

时间:2014-09-24 10:31:49  来源:泸县二中城北分校  作者:陈红
       凡事预则立,不预则废。2014年9月18日,雨。
在这个特殊的日子里,初三年级全体教师以及城北分校中层干部聚集于学术报告厅开展初三年级的工作会。泸县二中党副书记城北分校校长刘大连,城北分校副校长周从焱、赵贤菊以及城北分校党支部副书记兼初三年级主任王云苍出席本次会议。
本次会议是我校建校以来首次有全体中层干部参与的初三年级工作会,由此可以看出学校对初三工作的重视。会议进行第一项,由城北分校副校长周从焱宣布学校关于将学校中层及中层以上的干部与初三各班级进行“包班”、“捆绑”的相关文件。该文件的制定为初三工作有力开展提供的后勤保障。
接着是城北分校党支部副书记兼初三年级主任王云苍汇报初三年级组的工作计划,此计划分别从德育,安全,教学等各方面对初三年级的工作计划进行细致阐述,并在此之中明确三个层次的目标。王主任的汇报目标明确,有条不紊,全方位地解读了初三年级的具体工作。
最后是城北分校校长刘大连对初三年级作动员讲话。刘校长将初三教学工作划分为几个阶段并分别阐述各阶段的侧重点,最后还希望全体初三老师要敢于拼搏,敢于亮剑。刘校长的讲话求真务实,高屋建瓴,语重心长,成为本次大会洪钟似的结语。
敢问路在何方?路在脚下! 有学校领导的高度重视,有初三全体教师的共同努力,相信在明年的中考中城北定能再创辉煌,续写新编章!

image002.jpg 

返回首页
返回首页