加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校2017级家长委员会成立

时间:2014-09-27 00:09:12  来源:泸县二中城北分校  作者:兰玉平
      为了让家长充分享有对学校教育的知情权、选择权、评议权、监督权和参与决策权,进一步增强学校、家庭、社会共建力度,共同为孩子营造一个快乐融洽、温馨和谐的教育环境。泸县二中城北分校于9月26日下午召开2017级家长委员会工作会议。
image002.jpg
出席会议的有城北分校校长刘大连、常务副校长周从焱、副校长赵贤菊,2017级各年级主任、班主任和十余名家长委员会成员。会议由赵校长主持。在介绍了学校领导和各家长委员后,周校长宣读了《泸县二中城北分校关于成立2017级学生家长委员会决定》的文件。李开海等16名家长被正式聘请为泸县二中城北分校2017级家长委员会委员。

image010.jpg

年级主任张志静向各委员汇报了本年级的一些基本情况,并希望他们在反映广大家长要求的同时,关心和扶持学校教育事业发展,支持学校教育教学工作。家长委员会主任熊炬代表家长发言。他对学校成立新一届家长委员会,推进学校与家庭、社会沟通的举措表示感谢 。他表示:家长们会尽最大努力发挥好家长委员会的作用,配合和支持学校做好家长教育的宣传工作,共同做好教育子女的工作,把办人民满意的学校当成自己应尽的义务,积极收集家庭、社会对学校的意见,并及时反馈给学校。
刘校长提出:新时代的家长要转变教育理念,紧跟时代步伐。家长要同学校和老师多联系,形成教育合力。希望家委员会多参加学校活动,参与到学校管理中来,欢迎对学校工作提出建议和意见。
 
返回首页
返回首页