加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校第十二届田径运动会开幕

时间:2014-10-28 10:22:16  来源:泸县二中城北分校  作者:李俊
       为大力弘扬“在阳光下成长——我运动、我健康、我快乐”阳光体育运动主题,进一步推动阳光体育运动深入开展,10月28日上午,泸县二中城北分校第十二届田径运动会开幕。泸县二中党委副书记城北分校校长刘大连宣布田径运动会开幕,常务副校长周从焱为开幕式致辞,开幕式由副校长赵贤菊主持。
1.jpg
       全校48支代表队近1000名运动员将在赛场上一决高下。本届运动会为期三天,学生设有80米、100米、200米、4×100米接力、跳高、跳远、实心球等近30个比赛项目,其中各单项及接力分别取前8名,男女团体各取前8名,另设“体育道德风尚奖”。学生运动会后,教师代表队将参加50米迎面接力和拔河比赛。师生共同参与,师生共同参与运动会,共享体育运动带来的快乐。
2.jpg
       据了解,为促进广大学生的全面发展,城北分校牢固树立“健康第一”的理念,大力开展“阳光体育运动”,严格执行上级精神,促进广大学生身心健康发展。
5.jpg
刘大连校长讲话
3.jpg
周从焱致辞
4.jpg
 

 

返回首页
返回首页