加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校第十三届运动会开幕式

时间:2015-11-13 21:51:35  来源:泸县二中城北分校  作者:陈红

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。1112日,城北分校前操场上彩旗招展,标语飞扬。740分,全校学生在前操场集合准备运动会入场,750分,城北分校第十三届运动会开幕式正式开始。

国旗班的队员踏着铿锵的节奏,迈着坚定的步伐,走在整个入场队伍的前面,紧随其后的是彩旗方队、裁判员方队。在这之后依次入场的是我校初二、初三、初一各班的运动方队。

IMG_3909_副本.jpg

重庆的茶花、成都的大熊猫、内蒙古的摔跤、苗族的舞蹈、医大的白衣天使、成体的运动精神……四十八个班级运动员分别代表中国十六个省、十六个民族以及十六个大学,对不同城市、不同民族以及不同大学各自城市特色,民族风情和大学风采做了片段诠释、侧面演绎。各方队配上解说词和音乐,载歌载舞,形式多样,表演或夸张或幽默、或庄重或诙谐,个性张扬、精彩纷呈,甚至还有不少班级邀请多才多艺的老师参与其中,这般盛况引发了现场无数学生的呐喊与尖叫。在场老师也忍不住为之点赞叫好,很多老师都觉得今年的入场式比往年千篇一律的入场更生动有趣且更有“看头”。

IMG_3949_副本.jpg

IMG_4170_副本.jpg

IMG_4165_副本_副本.jpg

IMG_4110_副本.jpg

IMG_4103_副本.jpg

IMG_4088_副本.jpg

IMG_4070_副本.jpg

IMG_3978_副本.jpg

IMG_3900_副本.jpg

入场式后彩旗方队沿操场奔跑,彩旗飘飘,好不壮观!彩旗方队到位后开始了庄严的升旗仪式,接着执行校长周从焱致开幕词。之后是裁判员代表以及运动员代表宣誓。最后,泸县二中党委副书记城北分校校长刘大连宣布本次运动会开幕。

IMG_4223_副本.jpg

IMG_4226_副本.jpg

IMG_4231_副本.jpg

各班学生回教室带上凳子后来到各自的大本营等待比赛开始。上午进行的项目有200米预赛、3000米等;下午主要是200米决赛,1500米、400米以及跳高、跳远、铅球等。

  看:赛场上的你追我赶,决不放弃;赛场旁不离不弃,加油助威。

 IMG_4477_副本.jpg

IMG_4417_副本.jpg

IMG_4375_副本.jpg

IMG_4325_副本.jpg

IMG_4283_副本.jpg

IMG_4274_副本.jpg

 

 

返回首页
返回首页