加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校教师男篮比赛激烈进行中

时间:2018-09-20 18:02:15  来源:泸县二中城北分校  作者:唐建君

“滴......”,随着一声哨响,919日下午6时许,2018年秋期城北教师男篮比赛在初一和初三之间拉开了帷幕。

3.jpg

本次男篮比赛共有初一、初二、初三共三支男教师队伍参赛,采用循环赛制(队队见面)。初一和初三的比赛是一场强强对话的比赛,双方尽遣精兵强将出赛,因为谁能获胜就能取得先机,极有可能获得本届比赛的冠军。比赛由4节组成,每节12分钟;每队最多可以上场2名体育教师,初一的体育教师(3人)实力更强一些,但是其他来自校队的队员只有2名。初三整体实力很强,全是由校队的队员组成。

2.jpg
1.jpg

本场比赛前3节两队比分交替领先,双方争抢非常激烈,各种战术交替使用,分差一直在5分以内。到了第4节风云突变,初一队2名队员连续突施冷箭得手,将分差拉大。最终初一以10分的优势取得了比赛的胜利。比赛固然有输赢,但更重要的是通过比赛增强了团队凝聚力,振奋了人心,锻炼了体质,磨练了意志,留下了一段难忘而美好的拼搏、团结的回忆。

返回首页
返回首页