加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县城北初级中学召开中层机构改革公开竞聘和干部述职会

时间:2019-07-02 17:51:05  来源:泸县二中城北分校  作者:游田
      泸县城北初级中学召开中层机构泸县城北初级中学校于7月1日上午在学术报告厅举行了校级领导述职和民主测评活动,全体教师出席了本次会议。
IMG_8887_wps图片_副本.jpg
城北分校党支部书记、执行校长周从焱、副校长赵贤菊、支部副书记王云苍、副校长李朝林先后作了本学年的述职报告,对学校的工作成绩进行了全面回顾,也指出了学校在建设和发展过程中存在的问题和不足,希望全体教职工团结一心,和衷共济,为城北中学的发展助力添彩。最后,全校教职工对校级领导和中层干部以无记名投票的形式进行了民主测评。

IMG_8884_wps图片_副本.jpg

本次会议使大家充分认识到述职的重要意义,确保了领导集体的高效和廉洁自律,提高了群众对领导集体的信任度,增强了集体的凝聚力、战斗力,为深入推进教育现代化工作奠定了群众基础。

IMG_8935_wps图片_副本.jpg

随后,为了进一步优化用人机制,建设一支思想政治素质好、实际工作能力强、能积极适应学校发展的中层干部队伍,我校召开了中层干部竞聘会,13位竞聘人员根据岗位职责和要求依次登台竞聘演讲,经过全校教职工民主测评,其中10人应聘上岗。此举优化了学校的管理队伍,激发了教职工主动参与管理的热情,为学校的改革和发展注入了活力。
返回首页
返回首页