加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校召开2019年春期期末总结大会

时间:2019-07-05 21:23:11  来源:泸县二中城北分校  作者:文作兰

        为了共谋发展路,共筑教育梦,泸县二中城北分校于7月5日在同德楼报告厅组织召开了期末总结会。大会由党支部书记、执行校长周从焱主持,全校教师欢聚一堂,回顾过去,展望未来。

image001_副本.png

泸县二中城北分校校长陈如君作了题为《学校发展、学生生长、教师成长》的讲话,他对过去一学期的工作给予了高度的评价,充分肯定了城北人务实勤奋的作风,又对教师的后续发展提出了要求,敦促教育者为教育事业助力添彩!

image003_副本.png

      大会上,陈如君分析了各年级春期期末成绩,他强调升学率才是学校发展的第一公信力,鞭策城北人一心一意谋求学校的发展,聚精会神狠抓教学质量。接着大会紧紧围绕“红线意识、风气纯正”“整洁有序、文化城北”和“规范引领、质量城北”三大主题展开。明确教师队伍建设,树立红线意识,营造良好的风气才是一所学校扬帆远航的重要保障,学校的各项任务才能安全高效的开展,正如他所说的:“让教育有温度,让责任驻心间”,争做“四有”好老师,“三品”大先生必将成为城北人持续奋斗的目标。一个学校的发展壮大,离不开文化的滋养,他从扫除力—生活哲学、文化力—学校精神两个方面深入浅出阐述了如何打造文化新城北,提高学校的凝聚力、向心力、品牌力和竞争力。大会最后指出规范引领,规范守护,规范导航,才能真正把城北的教育质量推上更高的台阶!
       回首过去,收获成功,信心满满;展望未来,意气风发,斗志昂扬。相信在学校领导的带领下,在大家的团结协作下,城北分校全体教职工必将立足大局,奋发进取,不断开创城北育人为本、长足发展的新局面。
返回首页
返回首页