加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

泸县二中城北分校举行退休教师退休仪式

时间:2019-07-05 21:30:37  来源:泸县二中城北分校  作者:童玲

        2019年7月5日,泸县二中城北分校退休教师为退休教师毛莲举行退休仪式,活动由学校党支部书记、执行校长周从焱主持,全校教师参加。

image001_副本.png

活动中,周从焱介绍了毛莲老师1980年参加工作以来兢兢业业的30年教学生涯,毛莲老师从曾经的年轻美丽到现在的两鬓华发。悠悠岁月,春风化雨,桃李满天下。30年的时间,她为自己钟爱的教育事业奉献了一生,把自己的青春留在了城北。周从焱动情地说:岁月斗转星移,嘉明、宋观、城北,洋文轻吐玉蝉莲花放异彩;为师、为友、为妻,童心有爱龙城春景永留香。校长陈如君为毛莲老师送上纪念品并合影留念。
      据了解,泸县二中城北分校一直重视对教职员工的人文关怀。为教职工员工举行退休仪式就是其中一个重要的举措。
 
返回首页
返回首页