加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

坚守岗位一线,践行奉献诺言

时间:2020-02-26 20:21:51  来源:  作者:

 今年的春节可能是我们经历过的最特别的春节了,为了防控新冠肺炎,全国延长春节假期,延迟开工开学,亿万中国人坚守家中,群防群控,勇敢抗“疫”!泸县二中城北分校全体教职员工在这段特殊时期,用关爱诠释师者仁心,用行动践行初心使命:不断提升自我修养;高效开展“空中课堂”;积极宣传防控工作……以教师的独特方式参与战“疫”。今天,小编就以初三年级副主任牟雪艳老师为例,来盘点一下我校大多数教师的“花式宅家法”!

一、是一名市民

留守居家,关注新闻,

美食娱乐,学习爱好,

泸县加油!

坚守家中,不添麻烦,

响应号召,支持国家

 

中国加油!

二、是一位教师

 

学习提升,备课上课,停课不停学,学无止境

钉钉教研,同事深探,直播与录播,教师责任

 

中考紧迫,线下钻研,线上能答疑,师生共进

 

三、是一个班妈

组织学生,联络家校,宣传防控,实施云课堂

 

督促学习,跟踪健康,开展班会,播撒正能量

 

疫情形势依然严峻,坚守仍在继续!城北职工始终以一名教师的身份严格要求自己,时刻在岗位一线忠于职责,甘于奉献,用实际行动为抗击疫情贡献着自己的力量,很好彰显了新时代人民教师的光辉本色!

初春之时,

惟盼,

春来疫去,

 

草长花开!

返回首页
返回首页