加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

拼搏,让梦想发光 ——泸县二中城北分校第十八届田径运动会赛事报道(一)

时间:2020-10-28 19:47:50  来源:  作者:

 

世界上有两种东西会发光,

一是灿烂的太阳,

一是你奋斗的模样!

    一叶知秋,叠翠流金。操场上青春靓丽的身影,定格在记忆的一瞬,开幕式很燃,后续的比赛亦精彩纷呈,跟随小编一起去看看吧!

 

运动员们目光如炬,严阵以待,积蓄力量,对胜利的渴望填满心间,随着沸腾的血液从手指蔓延到足尖。只听“啪”的一声枪响,追梦者们载着班级的希望,揣着必胜的信念,在红色的跑道上,将沿途热情高涨的观众和此起彼伏的助威连珠串玉。健儿们用速度诉说青春的热血,用耐力谱写少年的坚持。

 

 

 

跳远运动员为了夺取佳绩,拼尽全力,即使失败也绝不放弃。他们胸中有丘壑,沉淀力量,一跃而起,跨出坚定的步伐,划出最美的弧线。

 

 

大鲲化鹏,是对天空的向往,目标高远的人,从来不甘于平庸。助跑,起跳,落地,一气呵成。腾飞吧,运动员们,跳出属于你们自己的距离,跃出属于胜利者的高度!

 

 

 

鲜花因盛开而美丽,赛场因奋斗而精彩。拼搏的汗水、不竭的努力造就辉煌的成绩,站在领奖台上的你们是运动会最靓丽的风景!

 

 

不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。无论是得志还是失意,无论是欢笑还是泪水,同学们都将永远铭记着充满奋斗的时光。张扬吧,青春!追梦吧,少年!

返回首页
返回首页