加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

行而不辍 日昇月恒 ——泸县二中城北分校召开2020年秋期期末总结大会

时间:2021-01-25 19:41:33  来源:  作者:

 城北追求卓越的脚步从未停息,

梦想在前方,
未来也在前方!

指缝太宽,时间太瘦。又一个忙忙碌碌、充满挑战、富有收获的学期悄然结束。泸县二中城北分校于125日在同德楼学术报告厅组织召开了2020年秋期期末总结大会。大会由党支部书记、执行校长周从焱主持,全校教师欢聚一堂,立足当下,放眼未来。

 

泸县二中副校长、城北分校校长陈如君以“致每一个奋斗的城北人”为主题进行讲话,他从三个关键词入手,深度解读了上级部门的有关规定,全面剖析了学校的教育教学情况。一是“学习”:通过研读泸县教育行业突出问题的相关文件,学习泸县教育体育系统师德师风问题专项整治及城北分校专项治理的内容。并鞭策各位教职工守住职业底线,强化规则意识、专心从教,做好教书育人工作。二是“盘点”:对教师们本学年所获得的各类奖项进行盘点,他充分肯定了城北人务实勤勉、奋发有为的工作作风,敦促大家再接再厉,不断提高学校的凝聚力、向心力、品牌力和竞争力。三是“重点”:他针对大班额化解、疫情防控、评优晋级、教学提升等方面的工作进行强调,鼓舞与会教师继续发扬城北精神,甘做学校高品质建设之路的“孺子牛”、拓荒牛”、“老黄牛”。

 

崇德向善,见贤思齐。大会上,学校隆重举行2017级中考特殊贡献颁奖仪式,副校长赵贤菊热情洋溢的宣布获奖班级、获奖教师及获奖学科组名单。勉励全体教职工以先进为榜样,务实求真,细作深耕,秉承教育匠心,再续城北华章!

 

 

寒冬已至,春归有期,征途漫漫,惟有奋斗。过去的一学年,城北人在学校领导的带领下,心中有梦,感恩以待,携手共进;来年,城北耕耘者亦将一路芳华,至臻前行,共耀星辉。

返回首页
返回首页