加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

岁月如歌 温情长流 ——泸县二中城北分校举行退休教师欢送会

时间:2021-01-25 19:56:48  来源:  作者:

 

曾记得青春的您,朝阳似火,走上这三尺讲台,一站就是整个芳华。125日上午,泸县二中城北分校在学术报告厅2为教师刘道玉举行了简单而又温馨的退休欢送会。仪式由学校党支部副书记王云苍主持。

 

会上,王云苍对刘道玉为学校建设与发展所做出的贡献表示衷心感谢,对刘老师的光荣退休表示衷心祝贺,并希望她一如既往的关心与支持学校发展,有时间常回家看看。

 

刘道玉也动情地抒发了自己的退休感言。她回首几十年的工作生涯,感慨万千,既有对教育事业的深厚情感,也有对学校以及同事们的感谢和眷恋。

 

   泸县二中副校长、城北分校校长陈如君为刘道玉颁发退休证,执行校长、党支部书记周从焱为刘道玉送上退休纪念礼物。

 

 

一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。愿为教育事业辛苦奉献了一辈子的刘老师退有所乐,幸福安康!

返回首页
返回首页