加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

县委教育工委专职副书记杨红到泸县二中城北分校指导行业突出问题专项治理工作

时间:2021-01-26 20:34:37  来源:  作者:

 

125日下午,县委教育工委专职副书记杨红到泸县二中城北分校指导行业突出问题专项治理工作,并对学校领导班子成员进行廉政谈话。 

座谈会上,杨红向与会同志通报了教体系统典型案件的具体情况及处理结果,告诫大家要引以为戒,加强学习,严守中央八项规定。结合学校工作实际情况,杨红为大家详细解读了党的六大纪律。即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。勉励大家要谨言慎行,严格按照相关要求和程序办理各项事务。

杨红强调,学校要将行业突出问题专项治理工作在全校教职工中宣传到位,廉政谈话要谈到位,若有问题,一定要在215日以前主动向县纪委说清楚情况。尤其是春节来临,全校教师要注意教师形象,不参与赌博,不酒后驾车,要遵守好防疫工作的各种要求。做好防邪、禁毒等工作。

泸县二中副校长、城北分校校长陈如君给杨红汇报了大班额化解工作的进展,受到杨红的高度肯定。会议结束前,杨红为参会同志送上了春节的祝福。

返回首页
返回首页