加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 共同关注

情系生病教师 点滴关怀暖人心

时间:2020-06-29 21:09:42  来源:  作者:

              2020628日,泸县二中城北分校副校长李朝林和2018级年级主任王良富带着诚挚的关怀和祝福,看望并慰问了因骨折正在县医院接受治疗的王翠老师。

 

李朝林仔细询问了王翠老师的病情及治疗情况,送上慰问品,叮嘱她安心养病,保持乐观的情绪和积极向上的心态,配合治疗,争取早日康复!

组织的温暖和亲如家人般的问候让王翠老师倍受感动,她感谢年级领导的关爱和慰问,并发自内心地感叹:城北的人文关怀对于病中的她是一种巨大的鼓励,让她感受到了来自大家庭的温暖,能在这样一个有爱的学校工作,感到无比的荣幸和自豪,并表示一定积极配合医生治疗,争取早日重返教育教学岗位,继续战斗在教学的第一线。

 

“荷风送香气,竹露滴清响。”慰问和看望在夏日垂幕中告已段落,炎日炎炎,凉风习习,荷香阵阵,城北的夏日别有一番风味,正如夏日暖阳照,余晖暖人心,或温暖、或坚毅、或豁达......处处不乏动人之处,请君细品!

返回首页
返回首页