加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 校本课程

花季如歌 舞动青春 ——泸县二中城北分校校本课程系列报道(五)

时间:2020-10-19 17:17:16  来源:  作者:

           天空透着淡淡的银白,下着细如牛毛的绵绵秋雨,让人感觉今年的秋天格外寒冷,但在泸县二中城北分校的舞蹈教室里,有一群孩子们正在热情洋溢地挥洒着汗水,翩翩起舞。

看,她们换上了统一的服装,正在进行基本功练习,面带微笑,自信大方。

 

 

“台上一分钟,台下十年功”,压腿、搬肩、下腰、踢腿、跪脚背.....每一个动作的练习,都饱含着孩子们战胜困难的勇气和对舞蹈的热爱。

 

舞衫回袖胜春风,歌扇当窗似秋月。沉醉在舞蹈的世界里,登上青春的舞台,踏着欢乐的脚步,合着动感的节拍,同学们优美灵动的栖息在诗意的大地上。德国哲学家尼采曾说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”遨游于舞蹈的天地中,保持乐观的态度,心怀奋斗的热情,追逐伟大的梦想,同学们终将以幸福的姿态拥抱生活。

返回首页
返回首页
推荐资讯
拼搏,让梦想发光 ——泸县二中城北分校第十八届田径运动会赛事报道(一)
拼搏,让梦想发光 ——
泸县二中城北分校“9.18”鸣警活动暨人员疏散演练
泸县二中城北分校“9.
路在脚下  梦在远方 ——泸县二中城北分校2020级举行师生户外远足拉练活动
路在脚下 梦在远方 —
文明,中国人的生命底色 ——泸县二中城北分校2020年秋期开学典礼校长致辞
文明,中国人的生命底
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门